肉や魚を煮た汁をゼリー状にした、日本の煮こごりのようなフランスの料理法は何?
肉や魚を煮た汁をゼリー状にした、日本の煮こごりのようなフランスの料理法は何?
Wanco'sブログを見ていただいてありがとうございます。
世の中、知らないことが、たくさんありますね。
私もクイズの答えを調べていく中で、毎日新しいことが知れて勉強になります。
それでは、お探しのクイズの答えを発表したいと思います。
答えは!!!
アスピック
肉や魚を煮た汁をゼリー状にした、日本の煮こごりのようなフランスの料理法は何?
Wanco'sブログを見ていただいてありがとうございます。
世の中、知らないことが、たくさんありますね。
私もクイズの答えを調べていく中で、毎日新しいことが知れて勉強になります。
それでは、お探しのクイズの答えを発表したいと思います。
答えは!!!
アスピック